Новости

Статья 21. ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ПАЙЩИКОВ В ФОРМЕ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ

21.1. Решение общего собрания пайщиков может быть принято без проведения собрания (совместного присутствия пайщиков для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование) посредством проведения заочного голосования.

При проведении общего собрания пайщиков в форме заочного голосования в бюллетенях для голосования указывается срок окончания приема заполненных пайщиками бюллетеней. Бюллетень для голосования направляется каждому пайщику заказным письмом или вручается под расписку не позднее, чем за 20 дней до указанного в бюллетене срока окончания приема этих бюллетеней. Решения, принятые общим собранием пайщиков в форме заочного голосования, доводятся до пайщиков в виде отчета об итогах голосования не позднее чем через пять дней после составления протокола об итогах голосования в порядке, предусмотренном п. 22.7 для уведомления о проведении общего собрания пайщиков.

21.2. Общее собрание пайщиков в форме заочного голосования правомочно решать все вопросы, отнесенные к компетенции Общего собрания пайщиков п.п. 19.4, 19.6, за исключением вопросов о  реорганизации или ликвидации Кооператива (п. 19.4.5)., об избрании органов Кооператива (п. 19.4.6), о внесении изменений и дополнений в устав или о принятии устава в новой редакции (п. 19.4.1).