Новости

5. Контроль за порядком соблюдения режима конфиденциальности служебной информации

5.1. Информация, относящаяся к конфиденциальной служебной информации КПК ВУ «Содействие 2014» не обособляется и хранится совместно с документами и сведениями КПК ВУ «Содействие 2014» не составляющими предмет служебной тайны. Доступом к такой информации обладают Председатель правления, председлатель правления и главный бухгалтер КПК ВУ «Содействие 2014».

5.2. Конфиденциальная служебная информация об участвующих в КПК ВУ «Содействие 2014» кредитных кооперативах не обособляется от иных располагаемых КПК ВУ «Содействие 2014» документах и сведениях о данном кооперативе. При вступлении кредитного кооператива в КПК ВУ «Содействие 2014», на него заводится специальный файл, куда подшиваются все документы, представленные им при вступления, отчетная информация иные документы и сведения, полученные в период его членства в КПК ВУ «Содействие 2014».  Наряду с лицами, указанными в п. 5.1, доступ конфиденциальной служебной информации, характеризующей деятельность кредитного кооператива - пайщика, имеет сотрудник или индивидуальный предприниматель – консультант, курирующий взаимодействие с данным кооперативом.

5.3. Конфиденциальная служебная информация о кооперативах, прекративших членство в КПК ВУ «Содействие 2014» хранится в архиве, куда имеют доступ председатель правления и главный бухгалтер КПК ВУ «Содействие 2014».  

5.4. В случае утраты или утечки конфиденциальной служебной информации приказом председателя правления назначается комиссия для проверки обстоятельств такой утраты или утечки. При выявлении виновных  лиц, нарушивших установленный в КПК ВУ «Содействие 2014» режим конфиденциальности служебной информации, к ним применяются меры  ответственности.