Новости

2. По первому вопросу

Утверждение новой версии Устава в соответствии с предписанием Банка России от 24.02.2016 года.  Изменение наименования кооператива на - полное наименование: НО «Кредитный потребительский кооператив второго уровня «Содействие 2014», краткое наименование: НО «КПК ВУ «Содействие 2014» пайщикам кооператива была разослана следующая информация:

По результатам проведенной инспекцией Банка России по Смоленской области проверки НО КК «Содействие 2014» было вынесено предписание  в срок не позднее 90 календарных дней с даты получения предписания внести изменения в Устав кооператива: в названии и в тексте Устава внести словосочетание «кредитный потребительский кооператив».

В Устав внесены изменения касающиеся его наименования в соответствии с требованием пункта 6 статьи 7 Закона № 190 ФЗ. Кроме этого в Устав внесены редакционные изменения. Следует  оценить эти и другие положения устава, сделать замечания, высказать предложения и проголосовать за или против утверждения устава в новой редакции.

Решение:

1.1. Утвердить Устав Некоммерческой организации «Кредитный кооператив второго уровня  «Содействие 2014» в новой редакции;

1.2.  Изменить наименование кооператива на - полное наименование: Некоммерческая корпорация «Кредитный потребительский кооператив второго уровня «Содействие 2014», краткое наименование: НК «КПК ВУ «Содействие 2014».

1.3.  Поручить Председателю Правления НО КК «Содействие 2014» подготовить необходимые документы для регистрации Устава в новой редакции.

Подано голосов

за –47; Против 0; Воздержался 0.

Принято единогласно.