Новости

Выгодные условия лизинга к Дню Строителя

14 августа наша страна отмечает День Строителя. Наша лизинговая компания поздравляет с праздником всех представителей этой славной профессии и предлагает выгодные условия лизинга для строительных организаций.

Вниманию руководителей строительных компаний!

Лизинг – это прекрасная возможность приобретения оборудования, транспорта и недвижимости без отвлечения собственных средств.

С 1996 года наша лизинговая компания росла вместе с рынком лизинга в Смоленске. Компания заключила свыше 800 договоров финансовой аренды, ее клиентами стали более 500 организаций и индивидуальных предпринимателей Смоленщины.

Высокое качество сервиса изначально являлось главным преимуществом лизинговой компании ОАО «Смоленский Центр делового развития», поэтому сегодня более 60% клиентов — постоянные.

Предлагаемые нашей компанией условия всегда являются рыночными, прозрачными и понятными. В конечном итоге мы находим вариант, который будет устраивать обе стороны – и нас, и Вашу компанию.

Что мы предлагаем

Мы не устанавливаем предельной величины суммы сделки. Данная величина ограничивается только лишь финансовыми возможностями Вашей компании. Выплачиваемый аванс также напрямую зависит от платежеспособности Вашей компании, а его размер колеблется в пределах от 5% до 30% от суммы сделки.

Клиенты лизинговой компании могут выбрать один из трех вариантов по оплате аванса. От него будут зависеть размеры минимального удорожания. И все равно они остаются намного меньшими, чем покупка спецтехники в кредит. Помимо этого, клиент самостоятельно выбирает сроки действия договора лизинга, страховки, регистрации и т.п. На сегодняшний момент годовое удорожание, которое фактически представляет собой стоимость наших услуг по договору лизинга, может составлять:

Срок лизинга, лет Размер аванса Удорожание в год
3 30% от 9%
3 20% от 11%
3 10% от 13%

Срок действия договора лизинга составляет от одного года до пяти лет, в зависимости от специфики оборудования и финансового положения Вашей компании. График платежей может быть двух видов: равномерный или убывающий. В отдельных случаях во внимание принимается такой фактор как сезонность бизнеса.

Постоянные клиенты лизинговой компании поощряются доверительными отношениями, низким авансовым платежом и небольшим процентом удорожания.

Мы также предлагаем услуги возвратного лизинга – одного из способов размораживания, вложенных  в оборудования средств.

Учитывая индивидуальность каждого предприятия, при любой сделке возникают вопросы. Наши специалисты тщательно проанализируют Вашу задачу и смогут предложить Вам оптимальные решения. Просто звоните нам по телефону 68-35-38, 38-52-92, мы будем рады ответить на Ваши вопросы.

Подробнее Вы можете узнать о преимуществах лизинга в разделе "О лизинге"

С уважением,

Генеральный Директор ОАО «СЦДР» Ломовцева Валентина Викторовна

Наши телефоны

(4812) 68-35-38 
(4812) 38-52-92

Звоните нам

Наш адрес

г. Смоленск, ул. Октябрьской революции, дом 9, офис 301

Приходите к нам